2018年学院学生工作再获殊荣
发布时间: 2019-01-25 浏览次数: 10


日前,学校学工处、研工部下文表彰2018年学生教育管理工作的先进单位和个人,学院获得“本科学生工作先进单位”称号、“研究生教育管理工作先进单位”称号。学院本科生辅导员王杏周、研究生辅导员周小乐获得“优秀辅导员”称号。

 2018年,学院学生工作团队紧扣“立德树人”的根本任务,围绕“德性笃实、知识富实、身心健实”的培养目标,以安全稳定为前提,学生党建为龙头、以就业创业工作为牵引、以学生建设为抓手、以队伍建设为保障,大力推进人才培养,扎实开展学生教育管理工作。圆满完成了各项工作任务,确保了学生群体的安全稳定。

截至目前,学院已经连续7年获得“本科学生工作先进单位”称号,累计5次获得“研究生教育管理工作先进单位”称号。这些荣誉的获得,是对学院学生工作的肯定,更是鞭策学生工作干部继续前进的动力。新的一年,学院学生工作干部将继续不忘初心、牢记使命,为学院的人才培养工作作出更大的贡献。