“青春际会,秀我风采”-研究生体育节羽毛球篇
发布时间: 2018-11-17 浏览次数: 10

为丰富同学们的业余文化生活,培养学部研究生团结进取、勇于拼搏的优良品质,于11月17日上午8点校体育馆举办了羽毛球比赛。此次比赛是能动学院“青春际会,秀我风采”研究生体育节系列活动之一,由院研究生会体育部承办。比赛采取自愿参加的原则征集比赛选手,比赛项目分为单打、双打两种形式,分两个场地同时进行。


各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展研究生活力风采。比赛相当精彩,经过激烈的角逐,朱飞定、邓楷同学凭着他们高超的技艺、默契的配合,摘取了男双冠军的桂冠,接下来的单打比赛更为激烈,比分你追我赶,咬得很紧,最终结果是杨振宇力战群雄,成为男单冠军。


比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。这次比赛达到了预期效果,不仅增进了同学之间的交流,也大大培养了研究生参加体育动的积极性。


 下面欣赏一下此次比赛的精彩瞬间

单打冠亚季军

双打冠亚季军