“青春际会,秀我风采”-研究生体育节乒乓球篇
发布时间: 2018-11-18 浏览次数: 10

11月18日上午8点,院研究生会举办的能动学院“青春际会,秀我风采”研究生体育节系列活动二乒乓球比赛也在校体育馆拉开了帷幕。共九人参赛,抽签分成三组,组内两两循环赛,前两名晋级,产生六强,再分成两组,组内三人两两循环赛,前两名晋级产生四强,四强再两两对决,胜者最后争夺冠亚军。


在第一轮比赛中,由于刚刚上场,各位选手打的都偏于保守,进攻速度节奏较慢,双方都打的有来有回。经过一轮的较量后同学们手逐渐热了起来,不时打出非常精彩的对攻和防守反击,比赛的激情伴随着观赛同学的叫好声逐渐升温。最终,秦利宇同学荣获冠军,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。


这次比赛不仅促进了各专业同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,营造了学院积极、健康、朝气蓬勃的运动氛围,成为研究生生活的一道亮丽的风景线,树立起当代青年内强素质,外塑形象的精神风貌。

单打冠亚季军

双打冠亚季军