优秀学生——吴琛琦
发布时间: 2018-10-30 浏览次数: 10

2015级能动1802班的吴琛琦同学,三年来一直保持积极的生活与学习态度,成功获得保研资格,目前已获得西安交通大学的免试研究生资格。

 学习方面,平均绩点为3.91,连续3年排名专业第1,获得2015-2016学年国家奖学金,获校优秀学生奖学金特等奖3次、一等奖3次。

 竞赛方面,积极参加各类学科竞赛,获全国大学生数学竞赛二等奖,校级数学竞赛一等奖、校级物理竞赛一等奖。

 实践与工作,在大一、大二时积极参加社会实践,参加“抗日遗址寻踪”、“三下乡”等暑期社会实践活动。从大一起一直担任班级团支书,及时完成班级与年级各项工作。

 个人荣誉方面,她三学年先后获评校级“三好学生”、“三好学生标兵”、“优秀学生干部”,连续两年获评校级“优秀共青团员标兵”。

 在过去的三学年中她始终严格要求自己,各方面均衡发展,她将继续保持这份认真与努力,不断进步。