上海威派格智慧水务股份有限公司招聘信息
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 17


时间:2018-10-31 14:00-15:35(周三)

地点:南京理工大学体育馆316-317展位


单位介绍


威派格是中国最领先的智慧水务整体解决方案的提供商,一直坚持以工业互联理念,助力智慧水务发展。公司拥有业内领先的核心技术,承担了十二五国家《水体污染控制与治理》科技重大专项的课题研究,主编了一项国家标准和五项住建部行业标准。


作为国内最早致力于智慧水务领域发展的龙头企业,从智联供水设备到二次供水管理平台,再到智慧水务整体解决方案,威派格一直引领着行业的发展,更是各级水务运营企业不可或缺的战略合作伙伴。


在践行工业互联的道路上,威派格一直走在国内工业领域的最前沿。2014年,威派格成为中国第一家加入由AT&T、思科、IBMGE、因特尔等企业发起成立的国际工业互联联盟(IIC);现在威派格又与华为、阿里、海尔等优秀企业一起,全程参与并推动了由国家工信部发起建立的工业互联网产业联盟(AII)


威派格在北京和上海拥有两个生产基地,上海生产基地是全新的工业4.0标准的智能化工厂,是公司的研发制造中心、工业互联数据中心和客户体验中心,同时还拥有国内首个工程级水利综合实验平台。


 人才是威派格能长期保持高速增长的基石,也是我们最核心的资源。公司现有的中高层管理人员,大多都是从刚出校园的莘莘学子,在公司内一步步成长起来的。校园招聘的星辰计划,是为公司未来发展培养和储备中坚力量的核心渠道。


招聘岗位

一、市场类管理培训生--15

1 岗位职责:

1)负责区域内的大型水务投资或运营公司,或系统大客户开发及长期关系维护,能够独立进行日常拜访和工作推进,建立长期合作关系。

2)配合我司分公司市场工作,负责最终的业绩产出并能够不断拓展潜在的商业机会。

3)与客户沟通,把握客户需求,给出合作建议,合作方案资料的准备及讲解。

4)透彻理解客户需求与公司资源,负责设计推进策略与合作方案、商业模式,形成深入且持续的客户关系。

2 任职资格:

1)在校期间学习成绩优良,学生干部优先。

2)强烈的事业心和成就动机。

3)洞察力强,能迅速抓住事物本质。

4)良好的沟通和谈判能力。

5)喜欢销售类工作

二、技术研发类岗位--20