江苏中天股份有限公司急需博士
发布时间: 2016-05-18 浏览次数: 220
急需机械或者通信专业的博士。简历邮箱:sangt@chinaztt.com

招聘简章

企业简介

江苏中天股份有限公司(简称ZTT)于1978年成立,20世纪90年代初进入光纤通信领域,20021024日在上海证券交易所上市(上证代码:600522)。ZTT始终坚持“产业链”发展战略,现已形成通信、电网、新能源三条完整产业链,拥有32家子公司、近9000名员工、2015年销售收入近260亿元的高新技术企业,到2025年,ZTT销售收入将实现600亿元,并打造成为全球高端光电线缆整体解决方案的提供商。

软微缆厂作为中天科技股份有限公司旗下龙头工厂,主营终端光缆组件及房屋布线用光缆、FTTX用接入网光缆、铠装光缆、特种光缆等室内外光缆;拥有优秀的技术团队专注于新品的研发,市场技术支持。中天科技室内软光缆被列为国家火炬计划项目,同时评为国家级重点产品,拥有信息部进网许可证、国防通信进网许可证,通过泰尔认证、美国UL认证。目前中天室内外光缆规格品种齐全,性能优良,广泛用于接入网工程,并大量出口到香港、马来西亚、泰国、越南、德国等国家地区。

“百年中天,世界品牌”是全体中天人孜孜不倦的追求和始终铭记的使命,“精细制造”是ZTT坚持贯彻的核心价值观,人才是ZTT持续发展最宝贵的财富源泉。ZTT以“广纳天下英才”的博大胸怀,以培育人才、持续创新的理念,诚邀优秀学子及社会杰出英才加盟中天科技,共创百年中天,打造世界品牌,成就精彩人生。

招聘岗位及要求

1、应、往届优秀本科、博士毕业生;

2、具备良好的逻辑思维、沟通能力、创新能力及团队合作精神;

3、认同企业文化,工作严谨,执行力强,具备较强的抗压能力。

具体如下:

专业

学历及需求人数

本科

博士

电气及其自动化相关

2

1

材料学相关

1

1

光通信相关

4

1

机械制造及其自动化相关

2

1

福利待遇

  • 薪酬:提供具有行业竞争力的薪资,具体面议;

  • 福利:缴纳五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)和住房公积金。提供工作餐和住宿,享有职称津贴、交通补贴、通信补贴、高温补贴、学位补贴等相关福利。

  • 激励:年终奖金、技术创新与改造奖项、知识产权奖项、年终先进激励、虚拟股权、分红、员工继续深造与教育等多种激励政策;

  • 设施:有专家公寓、健身房、乒乓球室、篮球场、图书室,配备专职“精神家园工程师”,定期开展各类文娱比赛,丰富员工班外生活。

  • 氛围:

    中天科技坚持走科技强企之路,十分注重产学研合作,与众多著名高校、科研院所建立战略合作关系,相继建立中天上海研究院、中天学院、院士工作站、博士后科研工作站等科研机构,吸引了一批顶级人才加盟中天。建立创新激励机制、人才评聘机制、知识产权评价机制。中天科技目前已承担70多项国家863和火炬计划项目,开发出600多项具有自主知识产权的国家级新产品与专利。

     

联系我们

地 址:江苏省南通市如东县河口镇中天工业园区

网 址:www.chinaztt.com

联系人:桑甜

邮 箱:sangt@chinaztt.com

手 机:132-2883-2688

我们会认真对待收到的每一份简历,符合岗位要求人选我们将会安排电话沟通并进行面试。

如欲了解详细信息,请拨打招聘咨询电话:0513-84885572