能动学院企业俱乐部开展企业实践活动
发布时间: 2017-09-19 浏览次数: 190

918日,能源与动力工程学院企业俱乐部研究生小分队至北京科天科技有限公司开展企业实践活动。

参观中,生产部徐经理与同学们参观了微通道换热控制系统的设计模型,此项产品十分贴近我院专业学生的就业方向,并紧密贴合当前社会需求,极大地吸引了同学们的兴趣。在与技术人员进行深入探讨过程中,同学们对产品的制作原理有了更加清晰的认识。随后,学生们先后参观了微通道换热器生产线、公司博物馆、公司荣誉室等场所。通过实地参观、聆听介绍和亲身体验,学生们深入了解了公司的企业文化,对现代化的企业生产激发了更加浓厚的兴趣。

此次企业俱乐部活动,使我们在参观中了解社会的需求,并结合实践巩固自己的知识。学到了很多平时在课堂上根本就学不到的知识实际操作的知识。既开阔了我们的视野,又增长了我们见识,为我们将来走向社会打下坚实的基础,也是我们走向工作岗位的第一步。