能动学院开展上海博巨压缩机有限公司就业实践活动
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 198

1013日,能源与动力工程学院组织十余名本科优秀学生前往上海博巨压缩机有限公司进行就业实习实践活动,此次活动由学院党委副书记兼副院长刘明老师带队开展。

我们到达后,受到公司接待人员李经理及其同事的热烈欢迎,在其带领下我们对公司的生产车间进行了参观。在参观过程中,同学们们以谦虚的态度向工作人员积极提问,工作人员也热情地为同学们做了细致解答。工作人员们详细的介绍了压缩机的整个生产流程,及车间管理的模式。看着干净整洁的工作环境,热情洋溢的工作人员,整齐有序的生产操作,同学们都感受博巨的企业氛围,同时也对自己未来的工作充满期待。

最后,在会议室里,同学们观看了企业宣传视频,随后李经理对公司发展历史以及前景做了详细地介绍,使同学们更加深入了解了这家公司。此次活动,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校应用型、综合型人才的培养起到了积极的促进作用。