新能源科学与工程“拥抱自然,青春环保科普行”
发布时间: 2015-05-15 浏览次数: 157

  3月28日,能源与动力工程学院2013级新能源科学与工程团支部组织开展了以“拥抱自然,青春环保科普行”为主题的团日活动。

               点击查看原图
  活动中,同学们于下午一点准时集合,前往南京体育公园,开启了此次的展先活力,青春环保之旅。
         
      点击查看原图
  此次活动以露天演讲的形式,号召更多的人群为环保贡献自己的力量,方逸文等几位同学以“我为环保出点力”为主题开展演讲。演讲者围绕“节能环保从我做起”,呼吁大家要珍惜资源,爱护环境,减少污染排放。演讲者指出,节能减排不是空谈,要从现在做起,从实际做起,希望大家能够做环保事业的践行者,推动者。演讲结束后,开展了征集签名活动。大家承诺自己将会将环保理念带入生活之中,融入到自己的习惯里。此外更是开展了青春活力户外体育活动,展现了属于当代大学生的阳光活力,作为21世纪的青年学生我们应该德智体美全面发展。
               点击查看原图
  此次活动响应“走下网络,走出宿舍,走向操场 ”的三走号召,宣传节能减排,展示了能动学子的精神风貌,产生了较好的社会影响。