能动学院2016级获得国家奖学金、国家励志奖学金名单公示
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 255

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高校国家奖学金评审与材料填报工作的通知》(教财厅函201016号)以及学校学生资助管理中心《关于认真做好2017年本科学生国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金评审工作的通知》的要求,年级开展国家奖学金、国家励志奖学金的评选工作,拟确定下列3名同学获得国家奖学金,10名同学获得国家励志奖学金(国家励志奖学金在通过当年度受助资格认定的学生中评选)。现予以公示,公示时间:9月12—917日。

在公示期间,如对下列获得国家奖学金和国家励志奖学金同学有异议,请与年级教育班联系(联系人:侍晓云  联系电话:025-84315986),反映情况要实事求是,证据充分,以便调查核实。


国家奖学金(3人):程凯  曾舒华  徐骋峰

国际励志奖学金(10人):罗福杰  黄宇  张利娟  苏新迪  李梓钰  常德鹏  范景景  杨子健  孔昊  王道帅



能动学院2016级教育班

2017912