能动学院班级篮球联赛开赛
发布时间: 2017-03-28 浏览次数: 45

318日,能动学院班级篮球联赛在三运篮球场开赛,12支来自各个班级的篮球队参赛。揭幕战由能动学院2015级热能二班对阵建环班,比赛吸引了许多同学前来加油助威。

随着裁判员的一声哨响,比赛拉开帷幕,此次揭幕战均为“种子选手”,两支队伍实力旗鼓相当,比赛一开始球员们便很快进入了状态,抢、传、投,双方队员情绪高涨,你争我夺展开了一轮又一轮的攻防。两边队伍都将个人能力与团队配合发挥到了自己的极致,场下观众也被带动起来不时呐喊,助威声更是一浪高过一浪,台上台下尽显同学们的团队协作精神。最后,经过两个半场的较量,建环班战胜了热能二班,以4133的比分一举夺得首场比赛的胜利。

据悉,此次篮球联赛由能动院学生会主办,比赛的开展不仅提高了各个班级的班级凝聚力与集体荣誉感,更展现出能动学子顽强拼搏奋发向上的精神风貌,鼓励更多的同学加强锻炼,健康生活,使学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”。