能动学院学业指导站组织期末模拟考试
发布时间: 2017-01-17 浏览次数: 67

17日-112日,能动学院学业指导站组织本科2015级、2016级共140余名同学分别第四教学楼A208、A209、逸夫楼102等教室进行了大学物理、高等数学以及VC++门基础学科的期末模拟考试。

本次期末模拟考试由学校学业指导中心组织并出题,能动学院学业指导站及2015级、2016级学业指导部积极组织配合,组织年级学业困难生进行模拟考试。考试严格按照期末考试要求的标准进行,统一安排学生进场,对号入座,准时收发试卷2015级、2016级学业指导部干事、学院学导共同参与监考,年级辅导员全程巡考保证了模拟考试的纪律性与实效性。考试当晚,辅导员组织年级学业指导部成员在现场进行了试卷的批改,统计成绩,并邀请学院学导对试题的考点、难点进行了讲解,使同学们在反馈中探索中升华,总结经验教训,积极投身最后一周的“黄金复习”

本次期末模拟考试不仅提高了学生对基础课程复习效率,有效助推基础学科“三率”的降低,更有助于提高同学复习的积极性,确保同学们更有方向性、针对性和目的性地采取复习,在接下来的期末考试中取得良好的成绩。